GASTHAUS HATZMANN.
QUALITÄT DIE MAN SCHMECKT.
Eine kleiner Auszug aus unserer Speisekarte...
 
   
 
• Nudelsuppe (hausgemachte Teigwaren)
• Grießnockerlsuppe
• Frittatensuppe
...................................................................................................................................................................................................................................................
Hauptgerichte
• Das Haager Butterschnitzel
   Zartes Schweinsschnitzel mit Käse gratiniert, mit Reis und Kartoffeln
• Gegrillte Schweinelendchen
  in Pfefferrahmsauce mit Kartoffelkroketten und Gemüse
• Wiener Schnitzel (vom Schwein)
  an Pommes frites oder Petersilkartoffeln
• Cordon bleu vom Schwein an Pommes frites
• Cordon bleu von der Putean Pommes frites
• Hausgemachte Cevapcici
   an Pommes frites und Salatgarnitur
...................................................................................................................................................................................................................................................
Fisch
• Schollenfilets im Eiermantel
  mit Reis, Kartoffel und gemischtem Salat
• Gegrillte Zanderfilets
  mit buttergeschwenkten Kartoffeln und Sardellenbutter
• Kabeljau (Dorschfilet) gebacken
  mit hausgemachtem Kartoffelsalat
...................................................................................................................................................................................................................................................
Salatgerichte
• Gemüse-Käse Laibchen
  an gemischtem Salatteller mit hauseigener Joghurtdressing
• Rohkostsalat nach Art des Hauses
  mit Backhendlstreifen und Joghurtdressing
• Gemischte Salatplatte
  mit Tomaten-Mozarella-Taschen und hauseigener Joghurtdressing
• Hausgartlsalat
  mit gegrillten Schweinsfiletspitzen und Schafkäsehäppchen
• Gezupfter Blattsalatteller
  in würzigem Frenchdressing mit gegrillten Putenstreifen und gerösteten Pinienkernen
...................................................................................................................................................................................................................................................
Regionales zur Jaus´n
• "Haager Marktjaus´n
   gemischte Platte vom Bratlfleisch, Wurst, Käse, Speck, Aufstriche - fein garniert
• Aufstrich-Trilogie
  Spezial Fleischaufstrich, Erdäpfelkäs und steirischem Kochkas, garniert
• Schweizer Wurstsalat
  am Blattsalatbett mit dezenter Joghurtdressing
• Essigwurst garniert
• Belegtes Bauernbrot
  mit Aufstrich, Speck, Wurst, Käse - garniert
...................................................................................................................................................................................................................................................
Desserts
• Mohr im Hemd
  Warmer Schokoguß und weiße Schokoflocken mit Sahnetupfer und Fruchtgarnitur
• Joghurt-Sauerrahmterrine
  
mit marinierten Früchten und Schokoladensauce
• Powidltascherl
  in feinen Butterbröseln mit Zimteis
• "Heiße Liebe"
  3 Kugeln Vanilleeis mit Cognak-Himbeeren, Schlagobers und Hohlhippe