HAUPTGERICHTE

Steirisches Cordon bleu
in Kürbiskernpanade, dazu gibt’s Reis, Petersilkartoffeln oder Pommes und Blattsalat mit reinem Kernöl

Gebratene Zanderfilets
mit Sardellenbutter und Butterkartoffeln, frisch aus der Pfanne

Schollenfilets im Eiermantel
mit Reis, Kartoffeln und gemischten Salat

Hausgemachte Cevapcici
an Pommes frites, Salatgarnitur und Zwiebelringen

Das Haager Butterschnitzel
Zartes Schweinsschnitzel mit Käse gratiniert, mit Reis und Kartoffeln

Gegrillte Schweinelendchen
in Pfefferrahmsauce mit Kartoffelkroketten und Gemüse

Wiener Schnitzel (vom Schwein)
an Pommes frites oder Petersilkartoffeln

„Rasnjici“
gegrillte Schweinefilets an Pommes, mit buntem Gemüse, hauseigener Sauce Tartare und Zwiebelringen

Gebackene Putentaschen
mit Camembertfülle, an buttergeschwenkten Kartoffeln und buntem Gemüse

Beilagensalat
mit Joghurtdressing

SALATGERICHTE

Gemüse-Käse-Laibchen
an gemischtem Salatteller, mit hauseigenem Joghurtdressing

Rohkostsalat nach Art des Hauses
mit Backhendlstreifen und Joghurtdressing

Gemischte Salatplatte
mit Frischkäsetaschen und hauseigenem Joghurtdressing

Hausgartensalat
mit gegrillten Schweinefiletspitzen und Schafkäsehäppchen

Gezupfter Blattsalatteller
in würzigem French Dressing, mit gegrillten Putenstreifen und gerösteten Pinienkernen