HAUPTGERICHTE
Steirisches Cordon bleu
in Kürbiskernpanade, dazu gibt’s Reis, Petersilkartoffeln oder Pommes und Blattsalat mit reinem Kernöl
Gebratene Zanderfilets
mit Sardellenbutter und Butterkartoffeln, frisch aus der Pfanne
Schollenfilets im Eiermantel
mit Reis, Kartoffeln und gemischten Salat
Hausgemachte Cevapcici
an Pommes frites, Salatgarnitur und Zwiebelringen
Das Haager Butterschnitzel
Zartes Schweinsschnitzel mit Käse gratiniert, mit Reis und Kartoffeln
Gegrillte Schweinelendchen
in Pfefferrahmsauce mit Kartoffelkroketten und Gemüse
Wiener Schnitzel (vom Schwein)
an Pommes frites oder Petersilkartoffeln
„Rasnjici“
gegrillte Schweinefilets an Pommes, mit buntem Gemüse, hauseigener Sauce Tartare und Zwiebelringen
Gebackene Putentaschen
mit Camembertfülle, an buttergeschwenkten Kartoffeln und buntem Gemüse
Beilagensalat
mit Joghurtdressing
SALATGERICHTE
Gemüse-Käse-Laibchen
an gemischtem Salatteller, mit hauseigenem Joghurtdressing
Rohkostsalat nach Art des Hauses
mit Backhendlstreifen und Joghurtdressing
Gemischte Salatplatte
mit Frischkäsetaschen und hauseigenem Joghurtdressing
Hausgartensalat
mit gegrillten Schweinefiletspitzen und Schafkäsehäppchen
Gezupfter Blattsalatteller
in würzigem French Dressing, mit gegrillten Putenstreifen und gerösteten Pinienkernen